中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

大概有多少院在用staad.pro啊?举个手呗。
thief0578

积分 8
帖子 8
2009-3-18 21:47    顶部

大概有多少院在用staad.pro啊?举个手呗。是不是都是工业院的朋友?听说都不到50个院在用,不知真假。
yi821116

积分 30
帖子 35
2009-3-23 19:09    顶部
大型电力设计院也要用,国外的项目很多要求用staad/china。
yi821116

积分 30
帖子 35
2009-3-23 19:10    顶部
据我所知,西南电力设计院就用staad/china进行电厂设计。
he80

积分 -1
帖子 1
2009-3-24 13:23    顶部
我也想学啊我也想学啊
madwalker

积分 13
帖子 14
2009-3-25 15:24    顶部
0 分
并非只有大院用,小院还不是可以用,网上pro的盗版多的很,自己再下个帮助文件,做几个实例基本能入个门吧。
taozizuimei

积分 1
帖子 1
2009-3-28 09:39    顶部
我们小公司也用啊,正版的呢。
wciverson

积分 12
帖子 24
2009-3-31 03:19    顶部
我帮你提供几个, 中石油的 寰球设计院,石油下游设计,
中石化的 SEI 设计院,老牌设计公司
澳大利亚外企  WorleyPasions ,也是石油下游设计,海洋平台设计,大型发电站 等等 很多
lhm2008

积分 9
帖子 14
2009-4-2 15:05    顶部
确实,石油设备上用的比较多,一般做国外项目都要用staad.pro出计算书的,请问正版的staad.pro2007大概什么价格?不带SSDD.
wciverson

积分 12
帖子 24
2009-4-19 14:46    顶部
去年年底 公司要买STAAD,我帮着讯价,单击版4。4万,加税之后是5。5万
5个以上构成网络版,至于SSDD没有具体的问,估计这个价钱是包含进入了,现在还没有买,公司还在评审是否需要买,汗啊。。。。。
sunray

积分 85
帖子 72
2009-4-19 19:51    顶部
什么院,这么效率?
小半年了啊!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0