中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

STAAD.Pro公开试用版(重新开放)
冲令狐

积分 3726
帖子 2077
2009-3-19 17:50    顶部

试用及测试许可信息如下:

有效期至:2010/3/31

激活服务器:210.24.167.154

激活密钥:TK_3BF74CE9BFC545FB8F8EEAFCE0615

STAAD下载地址:

http://218.24.167.154/bds/STAAD/STAADV8iSS1.zip

STAAD.Foundation下载地址:

http://218.24.167.154/bds/STAAD/Foundation/FoundationBeta.zip

请先安装STAAD.Pro再安装STAAD.Foundation。Foundation安装过程中会提示以下错误,忽略即可。

Bentley STAAD的技术支持人员将在OKOK论坛不定期回答问题。

欢迎广大网友提出建议或软件Bug报告,请发送至ST_Bentley@hotmail.com,标题请注明“OKOK试用建议”。

STAAD.Foundation测试结果请发送至ST_Bentley@hotmail.com,标题请注明“Foundation测试报告(OKOK)”,

提供有效测试报告或合理建议,我们会有精美礼品赠送,礼品数量有限,先到先得,送完即止。

以下内容为历史信息

BENTLEY结构系列软件演示下载:

http:// 218.24.167.154/bds/STAAD/BENTLEY%E7%BB%93%E6%9E%84%E7%B3%BB%E5%88%97%E8%BD%AF%E4%BB%B6.rar

http:// 218.24.167.154/bds/Prosteel3D/Demo/staadchina%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E6%93%8D%E4%BD%9C.wrf

安装时请按照1至4顺序安装,需要填激活码时请使用以下激活码。首次使用必须连网,过几天如果不好用了联网用就好了。

SSDD启动时选Universal License才能使用。

【在此对Bentley公司表示感谢!】

安装流程说明书,点击此处下载:

附件: 安装流程.rar (2009-3-19 17:50, 690.27 K)
该附件被下载次数 904

冲令狐 修改于2010-03-08 08:11
sunboon

积分 187
帖子 116
2009-4-29 10:15    顶部
STAAD自从被Bentley公司兼并之后,原来光盘上的国内网址和email联系方式都失效。所以手里一直是STADD-2005。2006年的时候,打电话至大连技术服务 咨询一些问题,接电话的回复是技术人员不在,她不懂技术:)然后发几份emails,也是没有得到任何回复。
现在,看到公开试用贴,感觉眼前一亮:终于又找到组织了。
是不是现在的技术支持上也加大下了点功夫呢?
该款软件,在国外尤其是有印度咨询公司参与的项目上还是很受欢迎的,但是在国内却发展缓慢;很多单位买了,也只是放着,用的不多。可能跟国内的设计实际有关吧,国外的设计是只做设计分析,绘图是另一班人马。而在国内却是同一人完成,因此更倾向于流水作业型的软件。比如PKPM,一直觉得烂,但还是坚持用;比如ETABS,现在后接程序也不错,使用率在大幅提高。
而SSDD却只是针对门钢,还必须再安装CAD R14版本才能绘图,很不方便。是不是也可以学习PKPM,也生成自己的一绘图格式,然后可以格式转换呢?
(正在下载最新的试用版,速度比较慢,显示需要12个小时……)
CuteSer

积分 2758
帖子 1515
2009-5-19 18:32    顶部
参见附图。试试。

wzfsjgt

积分 100
帖子 79
2009-7-6 17:09    顶部
qiuxu wrote:
是不是把http:// 218.24.167.154/bds/StaadV8iBeta.zip打开就行啊,我一打开就显示迅雷下载,但是迅雷跟本下不下来,还是游走怎么做啊,搞不明白啊,哪位能帮忙说明白怎么下啊 ...

请看下图
点选登录服务器 用户名和密码按照楼主给出的
【SELECTServer: 218.24.167.154
Activation Key: TK_80257EADE5A24B40870B323E580CD】
填写,即可高速下载。

pingguoba

积分 70
帖子 76
2010-2-6 10:21    QQ 顶部
安装软件后,出现以下提示(见附件):不知是和原因,

测试许可不存在或测试周期以终止,转入限制模式。。。。
pingguoba 修改于2010-02-06 10:23
zw_zwzx

积分 93
帖子 87
2010-2-7 20:54    QQ 顶部
请问:我下载安装完后,staad.pro可以正常使用,而SSDD却用不了,提示为"Trial expired!",是什么原因呀,望解答!!!

智者当借力而行!!!
sunray

积分 85
帖子 72
2010-2-22 14:58    顶部
楼上两位参照CuteSer的回帖应该可以解决的
DERY

积分 1
帖子 4
2010-2-25 15:19    顶部
0 分
我安装了,怎么不好用,请楼主明示,之前我安装过试用版。谢谢!!
DERY

积分 1
帖子 4
2010-2-25 15:35    顶部
出现以下的内容,Invalid Security System。
czf723

积分 51
帖子 45
2010-3-14 00:20    QQ 顶部
SSDD的绘图功能还有待于提高啊,很多时候出来的节点图不够美观,标注尺寸的位置选择不合理,节点归并也是一个问题,能不能把节点做法差不多的归并成一个节点阿。还有,节点处能不能不只画一根梁和一根柱子的节点,把周围的杆件都包含进去啊,虽然节点做法复杂了,但是节点个数少了,也符合中国钢结构图画图的传统
s01106019

积分 0
帖子 5
2010-3-16 14:01    顶部
0 分
duxie louzh u   tigong
wbdxhxc

积分 10
帖子 11
2010-3-19 14:52    顶部
多谢楼主提供,可是激活时显示“尝试验证服务器和激活密钥时出错”,这个许可证目前还有效吗?我的是2007版
sunray

积分 85
帖子 72
2010-3-21 17:44    顶部
现在还是有效的,出错可能是其它原因。
你看看是不是多考了空格什么的,或者是选SSL加密了都会出错。
zhang8fu

积分 42
帖子 59
2010-3-22 11:53    顶部
0 分
为什么我的SSDD安装不成功啊??
说是”无法找到AUTOCAD,SSDD绘图模块集成失败“
homebysea

积分 374
帖子 302
2010-3-30 12:17    顶部
版主,我试用这个软件,看说明,授权明天就过期了,能延长么?
whoami

积分 1355
帖子 745
2010-3-31 15:30    顶部
应该可以用。
可能是顶楼忘修改时间了。

乾为天,为圆,为君,为父,为玉,为金,为寒,为冰,为大赤
guisheng

积分 60
帖子 67
2010-4-18 11:25    QQ 顶部
0 分
来晚了,都过期了啊,可惜!
sunray

积分 85
帖子 72
2010-4-27 15:26    顶部
发现错误原因了,看激活服务器的IP和下载服务器IP,应该是激活服务器写错了,哈哈
shenuo

积分 12
帖子 13
2010-5-25 14:48    顶部

不知道楼主有这方面的视频学习软件吗,有的话希望能够给份 ,谢谢了,butongdefeixiang@163.com
zhenyuxie

积分 92
帖子 83
2010-6-11 09:28    顶部
SSDD启动时没选Universal License,重装再启动没该选项,直接提示出错"Trial expired!",难道非要重装系统?哭大动作了
zhao37734532

积分 11
帖子 14
2010-6-13 20:12    顶部
0 分
推荐大家加入一个staad 群113926172,大家一起学习........
yaliyi

积分 1
帖子 3
2010-7-1 17:31    顶部

REGEDIT4

;; STANDARD: Individual Product License
;; USL: Universal Structural License
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bentley\STAADPro\License]
"Type"="STANDARD"
"Packs"=""
myl-001

积分 11
帖子 13
2010-7-10 18:20    顶部
这个试用版现在还能用吗?
zhyxl2035

积分 2
帖子 9
2010-7-17 22:14    顶部
记号
StruCadStruCadStruCadStruCadStruCadStruCad

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0