中华钢结构论坛 China Structrue Forum                                              XinY structural consultants ltd

自己收集的二百多个结构图集
奇奇怪

积分 227
帖子 133
2009-4-5 13:19    QQ 顶部

这些都是本个自己收集的图集上传到网盘的,因为一个一个链接的工作量太大了。只好想了个懒办法截图上来,看截图找自己想要的图集,我把总链接放出来http://zhangwcx.qupan.com/?condition=name_asc&folder=558006

奇奇怪 修改于2009-04-05 13:23
奇奇怪

积分 227
帖子 133
2009-4-5 13:28    QQ 顶部
还有这几个,看不清楚的点击图片就能看清楚了

奇奇怪

积分 227
帖子 133
2009-4-5 13:33    QQ 顶部
还有四百多个规范就不一一列出来了,自己去找找吧
http://zhangwcx.qupan.com/?condition=name_asc&folder=500729
奇奇怪

积分 227
帖子 133
2009-4-26 09:43    QQ 顶部
yuwm123 wrote:
为何有时链接不上?郁闷!

网盘不是很稳定,多试几次就行了
shakespaCe

积分 20
帖子 18
2011-1-23 17:23    顶部
0 分
非常感谢,虽然速度很慢,只有几K,但是我还是要坚持下完!谢谢楼主的分享!
htq

积分 1
帖子 2
2011-5-2 16:52    顶部
0 分
楼主   我试了好多次都链接不上   如果有92G410图集的话  麻烦你发到190513076@qq.com 好不  我感激不尽啊
xzhw1234

积分 12
帖子 17
2013-7-13 12:50    顶部
0 分
下载不了
skyyx

积分 2
帖子 2
2013-11-22 15:36    QQ 顶部
0 分
非常感谢,虽然速度很慢,只有几K,但是我还是要坚持下完!谢谢楼主的分享!

奇迹,那是努力的另一个名字!
cbfan0897

积分 0
帖子 2
2013-11-23 09:47    顶部
0 分
先下载看看,不过还是很感谢楼主的无私奉献....
cbfan0897

积分 0
帖子 2
2013-11-23 09:55    顶部
0 分
无法下载啊 ,怎么回事啊。。。
追梦驹

积分 6
帖子 15
2014-7-26 20:41    QQ 顶部
0 分
下不了
tj02_22

积分 33
帖子 28
2014-9-11 09:33    顶部
资料越收集越多,可看的时间越来越少,以前还能2~3天还能把一本规范或图集完整看下来,现在一两月都看不完了
Vera0904

积分 1
帖子 2
2014-9-14 10:09    QQ 顶部
为什么不行啊??

噢耶
zhukay

积分 653
帖子 597
2014-9-26 15:21    顶部
上传到百度云啊,这样大家就可以直接转到自己的百度云盘里去,下载速度上传速度都很快的。

"你做设计时,只参照规范就好了,剩下的事由我们这些编规范的人来考虑,要不还要我们这些人干嘛?"这不是我说的.
yuanjinhai1988

积分 0
帖子 3
2016-2-29 11:25    顶部
0 分
那个兄弟下载了08sg115-1 麻烦邮箱一份给我 502416809@qq.com 急用  谢谢了
冁雨

积分 15
帖子 13
2016-8-30 16:23    顶部
其实很多图集,规范什么的在标准分享网上都下载得到的。

上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0