中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

哪位仁兄有STAAD/PRO汉化包
山雨

积分 99
帖子 53
2001-11-14 11:49    顶部

哪位仁兄有STAAD/PRO汉化包,请求急!
pplbb

积分 2005
帖子 466
2001-11-14 12:09    顶部

一定要汉化吗?我感觉汉化不汉化没有什么实际意义,不如找一本中文使用手册好。
我有一本中文使用手册,不过不是电子版的。:(
山雨

积分 99
帖子 53
2001-11-14 13:47    顶部

pplbb兄:
       有中文手册当然最好了,不过不知你愿不愿意给我一份(当然要钱也可以)。
       我的E-MAIL:xiongph@szonline.net
pplbb

积分 2005
帖子 466
2001-11-14 13:52    顶部

看样子呢在深圳,如果你在北京就给你拿去复印了。
如果你不着急,等以后有机会了我多给你复印一本好了。:(
山雨

积分 99
帖子 53
2001-11-14 19:17    顶部

你不是说是电子版的吗?是复制一份吧!
真有吗? E给我不就行了,我保证给金子。
哈哈,我看老兄是耍我吧!唉!讲了这么多废话,事情还是办不成。世态炎凉。惨!惨!惨!
急急急!
pplbb

积分 2005
帖子 466
2001-11-14 22:00    顶部

拜托,看清楚我说的话好不好,我一直说我没有。
坛子里的都是受苦受难的弟兄,有好东东我能不拿出来吗?
伤心。
请编辑删掉我的帖子,当我什么也没说好了。
翔宇

积分 7
帖子 7
2008-6-2 20:15    顶部
我知道正版的软件是用这些自带的解说的,但是一般刚学的人谁买的起正版的呀,不知道pplbb大哥手上的是哪个版本呢??
shanghai

积分 151
帖子 107
2008-6-3 10:43    顶部
向他们公司要个试用版的就行,什么都一样,就是有1个月的时间限制,好像网站上也能下载到
北京海淀

积分 58
帖子 50
2008-8-12 16:16    顶部
0 分

下载了,学习中。的确好用,非常感谢
wxefan

积分 35
帖子 34
2008-9-10 08:09    顶部

汉化包和电子档我有,留下在线联系方式,用QQ或其他传给你

可以让更多的人学习Staadpro,也可以让更多公司买它了不是?学学微软
wanyeqing2003 修改于2008-09-22 07:43
qwmwmb

积分 5
帖子 4
2009-1-20 09:47    顶部
0 分
楼上的兄弟能否给我一份汉化包2006pro以上版的。QQ66865215
rexli

积分 11
帖子 11
2009-1-20 18:46    顶部
所谓的简体中文版本(正版)的也就是在英文版的基础上安装LP(语言包),如果仔细找的话可以在STAAD的目录下找到Language文件夹,其下就有一个官方自带的语言切换工具。
maxandmin

积分 171
帖子 131
2009-1-21 21:55    顶部
在这此有staad pro 2007 中文包
"http://bbs.co188.com/content/0_1201779_1.html"

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0