中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

STRAT V5.2 发布免费注册版软件 (免费、正版、长期)
银土木

积分 413
帖子 202
2011-8-8 13:28    顶部

为了使大家更好地掌握、学习软件,STRAT 5.2版本提供册版软件。

注册版STRAT是通过联网注册申请、得到的免费使用授权软件。具有如下特点:
  1)  免费: 注册即可使用。硬件加密,一机一号。单位.家庭.台式.笔记本分别注册。
  2)  长期: 期限为3年。每隔一年注册一次即可。
  3)  正版:颁给授权书,合法用于工程设计。完全不同于*软件。
  4)  大型: 限6000节点,限1000钢构件(混凝土构件数不限)。满足高层建筑设计。

注册版功能:
    功能: 1)基本模块 2)基础模块 3)施工图模块。(如用户工程需要用到另外功能,或者容量不足,欢迎洽购软件)

点击此处下载软件:

http://www.strat.cn/xzqy/STRAT_R5.rar
银土木 修改于2011-08-08 13:35
sunxiaoling307

积分 34
帖子 32
2011-9-15 22:33    顶部
这软件计算速度倒是挺快的,若真有那么高的精度,我们肯定买。
能不能给感受一下非线性计算模块,弹性看不出啥来。
flurry

积分 1073
帖子 565
2011-10-3 21:50    顶部
请给邮箱,给你发STRAT与ABQUS、SAP2000、MIDAS的对比算例。
flurry 修改于2011-10-03 21:51
xuqi2003810618

积分 56
帖子 45
2011-11-2 10:42    QQ 顶部
0 分
给我发一个啊,jxncxuqi@163.com
leadload

积分 33
帖子 30
2011-11-2 16:35    顶部
不用注册就能用吗,谢谢哈
ocean2000

积分 1999
帖子 1274
2011-11-2 22:42    QQ 顶部
是新规范吗?

的微薄: weibo.com/hist
czj406

积分 31
帖子 39
2011-11-3 20:41    QQ 顶部
三维前处理怎么用不了,进不去。怎么回事?
leadload

积分 33
帖子 30
2011-11-4 10:04    顶部
0 分
三维前处理怎么用不了,骗人的吧
czj406

积分 31
帖子 39
2011-11-4 13:30    QQ 顶部
三维前处理进不去的解决办法:在安装目录下有个文件“vcredist_x86” 点击安装就行了。
fpangela

积分 92
帖子 83
2011-11-8 10:48    QQ 顶部
能给我发个对比算列么
liushifengcau@163.com
flurry

积分 1073
帖子 565
2011-11-9 08:22    顶部
对比算例
STRAT算例-2011-03.pdf ( 869.35 K) 下载次数 379
liweitaoc

积分 59
帖子 90
2011-12-1 22:12    顶部
为什么设计无比刚老提示没有授权呀
l-xin

积分 173
帖子 142
2011-12-14 16:51    顶部
注册版能不能算水池啊?
l-xin 修改于2011-12-14 16:56
flurry

积分 1073
帖子 565
2011-12-15 21:32    顶部
l-xin wrote:
注册版能不能算水池啊?

注册版用于多高层结构,包括基础。其他特种、高端功能,注册版不包含。欢迎通过注册版学习了解STRAT软件,最终成为STRAT正式用户。
albert0623

积分 14
帖子 9
2011-12-20 11:29    顶部
楼主,怎么无法使用?双击后出现“strat注册”,一点联网注册,未进入网站注册主页,但出现一个对话框“已经发出注册申请,请注意查收邮件”,怎么办?谢谢
liulicao100

积分 0
帖子 2
2012-1-10 00:10    顶部
0 分
怎么下下来解压不了呢
liulicao100

积分 0
帖子 2
2012-1-10 00:10    顶部
0 分
不会是骗人的吧,楼主
flurry

积分 1073
帖子 565
2012-1-10 16:47    顶部
liulicao100 wrote:
怎么下下来解压不了呢

可能是下载不完全,网络的问题。请再下载试一下。如还不行,请联系QQ:1132837785,发给您安装软件。
鹤舞九天

积分 114
帖子 98
2012-1-20 17:58    顶部
期待成为正式用户,先体验一下,支持国产软件。
szhbh-2009

积分 12
帖子 12
2012-5-23 11:09    顶部
请楼主对STRAT软件详细讲解一下吧,给大家扫扫盲!能实现什么功能?不能实现什么功能?与其它软件的对比结果如何?
flurry

积分 1073
帖子 565
2012-6-5 23:05    顶部
szhbh-2009 wrote:
请楼主对STRAT软件详细讲解一下吧,给大家扫扫盲!能实现什么功能?不能实现什么功能?与其它软件的对比结果如何?

谢谢关注,这也不是一句话介绍得了的。请浏览网站www.strat.cn。谢谢。
jungle

积分 98
帖子 83
2013-2-23 21:34    顶部
现在新的注册版节点限制是多少呀?如果是划分网格后我边4个8.4*8.4的方形楼盖都算不了呀!8.4我还是按6个单元分的!
石贝

积分 1
帖子 2
2013-4-16 15:36    顶部
需要用加密锁吗
flurry

积分 1073
帖子 565
2013-5-2 00:34    顶部
jungle wrote:
现在新的注册版节点限制是多少呀?如果是划分网格后我边4个8.4*8.4的方形楼盖都算不了呀!8.4我还是按6个单元分的!

按照描述,节点数:36*4*4=576,远低于注册版的6000节点限制,容量是足够的。但请注意,注册版包含“基本功能、基础、施工图”功能,请不要超出功能,例如空心板楼盖不能使用。

另外,请检查模型是否正确。不能模型不正确,认为计算不了。
tanxiaojing

积分 5
帖子 7
2013-12-8 14:48    顶部
注册文件被损坏,请重新安装,这是我安装之后出现的提示,看来是用不了这个软件。可惜啊
flurry

积分 1073
帖子 565
2014-2-14 10:16    顶部
tanxiaojing wrote:
注册文件被损坏,请重新安装,这是我安装之后出现的提示,看来是用不了这个软件。可惜啊

重新安装再试一下
flurry

积分 1073
帖子 565
2014-2-14 10:18    顶部
石贝 wrote:
需要用加密锁吗

注册版和学习版都不需要加密锁,但是功能和节点受限

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0