中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

SSDD无法输出CAD详图
bearkevin

积分 103
帖子 72
2012-3-22 16:52    顶部

为什么SSDD V8i输出节点详图的时候,CAD就程序无响应?版本我都选择了,2008的CAD,在工具路径设置中设置了2008的CAD路径还有就是对应的版本,我的CAD单独打开是正常的

bearkevin 修改于2012-03-22 16:55
fsm

积分 41
帖子 57
2012-3-23 11:26    顶部
你的CAD版本太高,好像对R14支持的比较好
zpf87441562

积分 57
帖子 52
2012-3-23 13:55    顶部
R14版本还有人用吗?哪里能下载?
bearkevin

积分 103
帖子 72
2012-3-23 16:46    顶部
fsm wrote:
你的CAD版本太高,好像对R14支持的比较好

好像这个SSDD里面支持2010以下版本的CAD吧,有这几个版本的选择项啊
2010-01

积分 29
帖子 38
2012-3-26 22:17    顶部
20.07.08.02测试ACAD2008可以。2011加载后无法绘图。
bearkevin

积分 103
帖子 72
2012-3-27 09:45    顶部
2010-01 wrote:
20.07.08.02测试ACAD2008可以。2011加载后无法绘图。

我2008版的也不行~~不知道怎么回事
木瓜

积分 251
帖子 253
2012-3-31 00:12    顶部
测试ACAD2009可用。
fsm

积分 41
帖子 57
2012-4-6 11:08    顶部
就我知道好像在SSDD教程中,截的图都是R14的,要不你试一下2004的,现在很多的二次开发都对这个版本支持的很好,BUG也很少
cloversly

积分 2
帖子 6
2012-4-13 09:30    顶部
我的cad2004,2010均不支持,输出详图的时候只是打开了cad空白页,也没有ssdd的绘图选项卡什么的

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0