中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

举报后知后觉
pikaiyu

积分 37
帖子 26
2012-9-28 10:28    顶部

他把和论坛人讨论的解题过程发到其他网站上赚取金币,严重鄙视这种行为,建议版主封号
ken0750

积分 669
帖子 468
2012-9-28 11:18    顶部
发在哪里了?我想去看看
后知后觉

积分 46
帖子 44
2012-9-28 11:24    顶部
我真是无语了,林子大了,什么鸟都有。
你知道解答过程是谁做的吗?你做过吗?2012年从真题原题到解答都是一注论坛的会员提供的,所有参与人都对这个没有异议,你一个外人在这JJWW什么?

至于你说的赚取金币,那些金币对我有什么用?作为版主我想加多少加多少?
另外既然你知道赚取金币,那说明你去过一注论坛,你这样的人一注论坛是不欢迎的。

一级注册结构工程师www.cectcc.com www.te17.com QQ2000人群:20835963
后知后觉

积分 46
帖子 44
2012-9-28 11:28    顶部
另外如果你注册过那里的账号,请不要用了。我最烦你这种是非不明,不了解情况就乱发表言论的极度不负责的人。如果知道你的账号,我会先封掉你的。就说这么多了,作为技术论坛,不该牵扯这些乱七八糟的事情的。sorry

一级注册结构工程师www.cectcc.com www.te17.com QQ2000人群:20835963
pikaiyu

积分 37
帖子 26
2012-9-28 20:21    顶部
为了推广你的论坛,请不要在我们这里假情假意的求助,我们所有人给出的帮助都是无私的,也不希望你一个人谋取私利
okok

积分 9463
帖子 6062
2012-9-29 09:55    QQ 顶部
谢谢pikaiyu兄。

根据《中华钢结构论坛》之版权公告 v2.3第4条:
4,其他网站、报纸、杂志等,全文或部分转载本论坛文章等资料,须同时在资料中注明:"转自《中华钢结构论坛》 www.okok.org " 字样。
转载文章等累计达到5篇次者,继续转载前须经本论坛正式授权。

欢迎其它论坛会员及管理人员参与本论坛专业讨论,但须遵守论坛相关制度,谢谢。
jbchai

积分 120
帖子 143
2012-9-29 10:28    顶部
后知后觉 wrote:
另外如果你注册过那里的账号,请不要用了。我最烦你这种是非不明,不了解情况就乱发表言论的极度不负责的人。如果知道你的账号,我会先封掉你的。就说这么多了,作为技术论坛,不该牵扯这些乱七八糟的事情的。sorry ...

你这样说话不是打击报复吗
做人不带这样的
dotaplay

积分 77
帖子 68
2012-9-29 12:11    顶部
确实感觉后知后觉不太地道。
jbchai

积分 120
帖子 143
2012-9-29 12:22    顶部
我也有同感,觉得这人不咋地
开始说星期二拿出来
到现在还没有结果
在这跟人吵两句
还要封掉别人
是不地道
chengcan

积分 8
帖子 10
2012-9-29 14:06    顶部
解答过程是后知后觉根据各位网友的解答逐一核实整理出来的,后知后觉在整理过程中付出了不少汗水,并且后知后觉将整理好的东西拿到论坛上来和各位网友分享,也是为大家好。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0