中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

 
清真寺穹顶(球型)内外两侧屋面结构做法?
yyc5795y






积分 778
帖子 482
2015-4-7 10:56    顶部


1. 最近出去调研清真寺,据清真寺的人介绍:清真寺穹顶(球型)是采用的纲结构,但是钢结构内外两侧屋面做法说得不太清楚,似乎钢结构内外两侧的屋面板是采用的GRC板(内夹保温层)?
清真寺屋面板内侧一般要画图案,屋面板外侧一般要贴瓷片,所以对屋面板的要求得是永久性的。
2. 请问:谁做过类似项目?可以用GRC板作为结构屋面吗?是现浇的还是装配的?有具体的连接做法吗?
 


上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0