中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

 
请教高手.net开发tekla插件的问题
zhangsanfeng






积分 7
帖子 4
2017-8-4 15:29    顶部


刚开始学,遇到个奇怪的问题:在用.net做tekla节点的时候,继承ConnectionBase的情况下,不能修改新建零件的等级(Class)属性。
只有继承ConnectionBase的节点会这样,如果是继承PluginBase或者做成独立的.net程序都是可以修改的。

比如下图中的节点来自TeklaOpenAPIStartupPackage_v190,Tekla软件版本是19.0 sr7,
我略微改动了代码,加入了两个修改等级的语句,其中一个把已有的主零件的等级改成4,另一个把新建的连接板等级改成6。
可以看到作为主零件的H型钢的等级已经成功修改了,但新建出来的连接板的等级栏却是0(请无视材质栏,正常填写材质时等级也是错的)


试过建板(ContourPlate)和建梁(Beam),也试过先Insert后再修改等级再Modify,结果建出来的等级都是0,请问有没有人知道问题出在哪里的?
 


上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0