中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

 
为何不能使用3d3s 6.0?什么问题呢?急!
wym10






积分 24
帖子 25
2003-9-15 17:39    QQ 顶部


   各位大虾,我初学3d3s今天在我的电脑上装了几遍也不能正常使用,command总是显示:
acrxGetApiVersion 在 C:\Program Files\ACAD2000\tjwjwq.arx 中未找到。
确定与 rxapi.lib 存在有效的应用程序链接并输出该符号。AcRxDynamicLinker  
加载“C:\Program Files\ACAD2000\tjwjwq.arx”失败
C:\Program Files\ACAD2000\acad.exeacrxGetApiVersion 在 C:\Program  
Files\ACAD2000\tjmesh.arx 中未找到。
确定与 rxapi.lib 存在有效的应用程序链接并输出该符号。AcRxDynamicLinker  
加载“C:\Program Files\ACAD2000\tjmesh.arx”失败
C:\Program Files\ACAD2000\acad.exe
  acbr15.dll was successfully loaded.
     同时我已经安装了加密狗,但是操作不允许,总是弹出“请先安装软件狗“的提示框。到底是什么问题啊,请各位大虾不吝赐教,很急!多谢
dfgjg123






积分 5
帖子 7
2003-9-18 16:06    顶部


是盗版。
dfgjg123






积分 5
帖子 7
2003-9-18 16:08    顶部


是不是安装在ACAD2000的下面。
wym10






积分 24
帖子 25
2003-9-19 14:38    QQ 顶部
是安装在2000下,而且肯定是正版的
dingding






积分 261
帖子 196
2003-9-20 15:48    顶部


请核实是否安装在acad的根目录下!
sky






积分 115
帖子 66
2003-9-20 22:28    顶部


换台机器或重装AUTOCAD和3D3S。最好找3D3S的技术人员询问一下。
阿修罗 (ASURA)






积分 918
帖子 655
2003-9-29 20:49    顶部


我也由此问题,但98下能用,你可以试试。
刘欣






积分 1202
帖子 508
2003-9-29 21:50    QQ 顶部


有没安装演示盘里的小程序?如果你是装在windows2000里,需要运行该程序。
 


上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0