中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

staad是否能在windowsxp里面运行?
心渐凉

积分 466
帖子 255
2002-1-31 20:35    QQ ICQ 状态 顶部

如题.谢谢.

积分 168
帖子 70
2002-1-31 20:51    顶部

可以!:)
心渐凉

积分 466
帖子 255
2002-2-2 20:29    QQ ICQ 状态 顶部

我给供货商去email了,人家说我的有问题可能是和xp有关.我正在装98:(

积分 168
帖子 70
2002-2-2 23:13    顶部

我的STAAD在XP中安装没问题,你可到淄博中华宽带网论坛中下载一个XP,那个XP很好用。
心渐凉

积分 466
帖子 255
2002-2-11 10:28    QQ ICQ 状态 顶部

6119 wrote:
我的STAAD在XP中安装没问题,你可到淄博中华宽带网论坛中下载一个XP,那个XP很好用。

如何去?虽说是淄博人,还真不知道那里。谢谢。
看来是我下载的xp不行,现在装回了98,staad就可以了。

积分 168
帖子 70
2002-2-14 00:05    顶部

下载此版本试试,
http://211.161.209.36/wawa/net/winxp.zip

免激活,免输入序列号.:^)  
心渐凉

积分 466
帖子 255
2002-2-23 11:17    QQ ICQ 状态 顶部

6119 wrote:
下载此版本试试,
http://211.161.209.36/wawa/net/winxp.zip

免激活,免输入序列号.:^)   

呵呵:)再问一下,你用这个xp时,staad如何?其他结构软件,比如pkpm,理正工具箱等都能够正常使用吗?
据说最近出了个xp的算号器,没有试试?

积分 168
帖子 70
2002-2-23 12:56    顶部

STAAD可以用,PKPM和理正不行。至于XP算号器没用过。
STEELGIRL

积分 118
帖子 61
2002-3-3 13:49    顶部

STAAD在XP中运行也不够稳定,建议不要在XP下安装和使用。
也许他的下一个版本才能完全解决这个问题
gjg

积分 341
帖子 179
2002-3-5 21:28    顶部

PKPM已发布xp的接口程序
gcl1558

积分 195
帖子 135
2006-3-15 15:40    顶部

单独的staad在windowsxp下是不能运行的,但是staad/china2005可以在windowsxp下运行,我用的就是staad/china2005,没有什么问题的
delta

积分 809
帖子 534
2006-3-16 08:42    QQ 顶部

单独的staad在windowsxp下是能运行的
oldd

积分 13
帖子 13
2006-4-27 09:15    顶部

xp里面,我装过汉化的staadpro2005,没有什么问题。但是装staad/china2003的时候确不行,总是找不到加密锁,后来升级到2005版的就好了。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0