中华钢结构论坛 China Structrue Forum                                              XinY structural consultants ltd

谁有《建筑地基处理技术规范》JGJ79-2002版?
matthew

积分 375
帖子 198
2004-4-22 23:22    顶部

谁有《建筑地基处理技术规范》JGJ79-2003版?
wamei

积分 186
帖子 160
2004-4-23 16:23    顶部

我这里有《建筑地基处理技术规范》JGJ79-2002版的,它上面说是从2003年一月一日开始施行,应该是你所要的吧!
248374-JGJ79_2002.part1.rar ( 195.31 K) 下载次数 363
wamei

积分 186
帖子 160
2004-4-23 16:36    顶部

第二部分!
我这里还有<建筑地基处理技术规范JGJ79_2002_条文说明>,如果需要我可以再上传!
248386-JGJ79_2002.part2.rar ( 154.16 K) 下载次数 309
matthew

积分 375
帖子 198
2004-4-23 22:47    顶部

为什么好人总是那么多呢?

能把条文说明传上来吗?谢谢!
wamei

积分 186
帖子 160
2004-4-24 08:52    顶部

建筑地基处理技术规范JGJ79_2002_条文说明

248611-JGJ79_2002_.part1.rar ( 195.31 K) 下载次数 261
wamei

积分 186
帖子 160
2004-4-24 08:55    顶部

248613-JGJ79_2002_.part2.rar ( 195.31 K) 下载次数 261
wamei

积分 186
帖子 160
2004-4-24 08:57    顶部

248614-JGJ79_2002_.part3.rar ( 149.67 K) 下载次数 257
matthew

积分 375
帖子 198
2004-4-25 00:00    顶部

老兄还有什么好东西,能分享给小弟吗?
wamei

积分 186
帖子 160
2004-4-25 09:04    顶部

我这里有很多规范,你需要什么就给我发个消息,
我有的话就给你贴出来!
千万不要跟贴,要扣分的!
matthew

积分 375
帖子 198
2004-4-25 20:07    顶部

看兄弟的积分肯定给扣过好几次,谢谢提醒。但这里的这个规矩。。。。。。
mjj02027100

积分 13
帖子 28
2007-9-13 14:14    顶部
0 分

很是丰富啊
谢谢楼主了
meijero

积分 20
帖子 24
2009-4-23 16:30    QQ 顶部
0 分
非常感谢,收获很大!
ycz19870201

积分 1
帖子 6
2009-5-6 08:24    顶部
0 分
呵呵,小弟在此受教了!
追梦驹

积分 6
帖子 15
2016-7-19 14:00    QQ 顶部
0 分
解压不了啊!

上海市通信管理局
沪ICP备020910
联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0