中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

求助北方交通大学球型支座的详细信息
hyungyong

积分 125
帖子 82
2005-1-22 15:08    QQ 顶部

最近公司接到一个体育馆的工程,其中涉及到北方科技大学所研制的球型支座,我上网查了一些,但不是我想要的信息,不知道哪位大虾知道有关的详细信息,告之,我将不胜感激!
cmiic

积分 13
帖子 17
2005-1-22 17:06    顶部

老兄,我真为你难过,题目上明明写的是北方交通大学,怎么题内又变成北方科技大学了?这不仅是对我们学校的一种侮辱,同时也是你无知的表现之一,因为北方交通大学是211重点大学,百年老校。我想你可能以疏忽为由辩驳,那么,你这种马大哈还指望做什么体育馆?!
hyungyong

积分 125
帖子 82
2005-1-24 15:09    QQ 顶部

老兄,我真为你难过,题目上明明写的是北方交通大学,怎么题内又变成北方科技大学了?这不仅是对我们学校的一种侮辱,同时也是你无知的表现之一,因为北方交通大学是211重点大学,百年老校。我想你可能以疏忽为由辩驳,那么,你这种马大哈还指望做什么体育馆?!

对我的疏忽我深感惭愧,我的学校就有科技两字,我习惯在大学前面加"科技"两字.今天我给教授通了电话,教授答应将详细信息传真过来,有可能的话我把详细信息传上来.
KIRINxu

积分 200
帖子 174
2005-3-14 22:02    顶部

请老兄把资料上传,我也再做一个体育馆,正为支座问题发愁。或者email联系:kirin_xulin@hotmail.com

谢谢!
whb8004

积分 723
帖子 525
2005-3-17 14:08    顶部

给你一个北京交通大学电话:徐教授:51682312

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0