中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

staadpro输入自重荷载的问题
dingding

积分 261
帖子 196
2005-4-8 11:37    顶部

在用staadpro2004中文版输入自重荷载时,发现对话框中没有指定按钮,无法加载自重荷载,请编辑看看,有补丁吗?英文版则没有这个现象,估计是翻译的问题。
delta

积分 809
帖子 534
2005-4-8 17:08    QQ 顶部

我用的版本不存在这个现象,而且您得这个界面也不像是STAAD2004版本的界面,请您向软件公司索要新的安装程序吧。
dingding

积分 261
帖子 196
2005-4-11 11:16    顶部

是2004中文版,编辑请看。
delta

积分 809
帖子 534
2005-4-11 11:32    QQ 顶部

你是从哪里弄出这个对话框的,为什么和我的不一样?
dingding

积分 261
帖子 196
2005-4-11 13:29    顶部

就是在总体信息页面中添加荷载的时候增加自重荷载就出现这个对话框,无法添加,真急人!
csmaozan

积分 49
帖子 39
2005-4-11 21:04    顶部

呵呵,你还不如自己直接到编辑器里写一个selfweight gy -1了
xhnaini

积分 140
帖子 97
2005-4-14 22:43    顶部

VB做个窗体就当staad自重窗体用了???大家请看单选框Y,用VB做的窗体上的单选框的标签Y周围有虚线框,STAAD的所有单选框标签周围都无,因为STAAD不是用VB编的.
delta

积分 809
帖子 534
2005-4-15 07:59    QQ 顶部

真的是有VB的风格,看来这就需要dingding解释一下了。
dingding

积分 261
帖子 196
2005-4-15 12:43    顶部

delta wrote:
真的是有VB的风格,看来这就需要dingding解释一下了。

呵呵,编辑你认为我的目的是什么呢?我不懂什么vb、vc的,不知如何解释你能满意,要不我将usenglish.dll帖出来给你研究一下?你看看是否是vb的,或者有谁能说说staad汉化过程是怎样来的?
dingding

积分 261
帖子 196
2005-4-15 12:52    顶部

我又试了一下,只要刚点击单选项,就会出现虚线框,在其他地方点击一下就没有了,请xhnaini这位编程大侠解释一下什么原因吗?你的staad会有这个现象吗?
dingding

积分 261
帖子 196
2005-4-15 12:54    顶部

其他地方点击后的图片。
dingding

积分 261
帖子 196
2005-4-15 12:59    顶部

ssdd2004的情况相同。
dingding

积分 261
帖子 196
2005-4-15 13:00    顶部

ssdd2004,2
心渐凉

积分 466
帖子 255
2005-4-16 11:05    QQ ICQ 状态 顶部

我的staad的选项按钮里,点了一个选项后,这个选项也是出现虚线框啊.

好像这个没有关系吧?
dingding

积分 261
帖子 196
2005-4-16 12:38    顶部

可有的vb高手一看就不是正版,是用vb写的窗体,佩服呀!居然能从图片看出用什么程序写的窗体。
delta

积分 809
帖子 534
2005-4-18 08:59    QQ 顶部

要不您把操作顺序贴一下,大家看看怎么回事就行了。汉化STAAD.PRO我也做过,但是这个地方好像没什么问题,如果有问题的话,这么常用的对话框早就检测出来了,难道你用的是内部测试版?
kawakuki

积分 181
帖子 147
2005-4-20 09:31    顶部

自重施加时,能不能指定到各单元?我的可以加上自重,但是指定按钮也是灰色的,不能指定自重到各单元!!点击自重荷载时,没有显示出荷载来,这是为什么?
kawakuki

积分 181
帖子 147
2005-4-20 10:29    顶部

操作过程如下:
delta

积分 809
帖子 534
2005-4-20 10:49    QQ 顶部

demo作的不错,自重荷载不需要指定给构件,只要添加就可以了,程序会根据这个命令自动计算所有构件自重。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0