中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

大型网架、网壳构件的归类
maggie98

积分 23
帖子 17
2005-4-21 17:47    顶部

对大型网架网壳结构而言,软件形成的材料表是针对整个工程的,但是,实际上施工组织上需要将工程按照现场的平面分成几个部分,分批加工,包装,运输,这个过程也可以用软件来实现的。
zengchenguang

积分 62
帖子 57
2005-4-22 08:20    QQ 顶部

是吗?哪个软件有这个功能啊,在浙大的MST中有这个功能吗?我就有这个苦恼,遇到一个大工程,由于一些原因,需分批分块制作安装,要手工一点一点去找,真是很麻烦,还望兄台赐教!

书到用时 方恨少!学习交流QQ:99541306
祥子

积分 353
帖子 239
2005-4-22 11:17    顶部

请问楼上,用何种软件?SFCAD?MST?MSGS?还是左权盛的MAGGIE软件?
怎样操作,能介绍一下?
kfslxh

积分 220
帖子 233
2005-4-22 18:59    顶部

GDcad有这个功能吗,我一直在关注着呢。
wjwjwj

积分 48
帖子 55
2005-4-23 09:31    QQ 顶部

SFCAD有这个功能。但要定作。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0