中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

大跨度干煤棚网架施工(螺栓球节点)
螺栓球

积分 69
帖子 37
2005-11-15 09:38    QQ 顶部

请问各位老师设计施工过跨度80米,高度35米,长90米筒壳网架工程,能告诉我具体的施工方法吗?谢谢 !
不采用脚手架的方法最好!有想施工的也可以给我联系电话:023--67622619
wuhuanming

积分 4
帖子 4
2005-11-16 17:46    顶部

采用滑移法安装网架。
酷皮皮

积分 11
帖子 8
2005-11-24 19:40    QQ 顶部

跨度八十米已经不算大了
我企业今年刚完成一个120米跨的,总高度40米,总用钢量500T。
如果是从地面起的,可以采用折叠式提升法,也可采用滑移
但如果是下面有行车,在砼柱上起网壳,可以采用预应力结构,已有跨82米,长100米,在16米砼柱上做的经验
IBM

积分 354
帖子 293
2005-11-25 09:34    顶部

滑移施工法又可细分为滑移网架法和滑移脚手架法,为保证网架安装的变形得到有效控制.建议采取滑移脚手架施工法.滑移脚手架施工法的关键所在就在于要确保地基的平整程度.欢迎讨论
myldg

积分 40
帖子 68
2005-12-6 10:36    QQ 顶部

我公司在四川做了一个类似的工程,若有可能愿意与你合作。我的电话:13981112189:)

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0